À Propos


Pour cette nouvelle édition des Pintes Ouvertes Vaudoises, GastroVaud, Vaud Promotion et ses nombreux partenaires, convient les gourmandes et gourmands friand.e.s de convivialité et de proximité à aiguiser ses papilles et faire chauffer sa fourchette!

Les restaurants participants vous donnent rendez-vous le 30 novembre, 1er et 2 décembre, pour déguster un menu 100% vaudois, au prix de 20 francs seulement.

En 2022, lors de la 5ème édition des Pintes Ouvertes, 10’000 personnes s’étaient rassemblées durant 3 jours pour faire la fête sous le signe de la convivialité, proximité et authenticité.

Le concept reste inchangé: pour 20 francs seulement, une fondue 100% Gruyère AOP vaudois, du saucisson sec vaudois IGP et des cornichons, le pain de l’artisan boulanger ou des pommes de terre, ainsi qu’un verre de Chasselas.

Des produits plébiscités par les restaurateurs et proposés grâce à l’appui des nombreux partenaires de l’opération: l’Association Charcuterie vaudoise IGP, la maison Reitzel, l’Interprofession du Gruyère, les Artisans Boulangers Pâtissiers Confiseurs vaudois, la Fédération vaudoise des producteurs de légumes, l’Office des Vins Vaudois.

Deux actions spéciales…

Preuves que le caquelon crée l’émulation!

Deux actions spéciales seront organisées autour de l’événement cette année:

Fondue géante au stade de la Tuilière

La fondue étant meilleure savourée à plusieurs et en équipe, les Pintes ouvertes bénéficient à nouveau cette année du partenariat sportif du Lausanne-Sport. Et le club joue à fond la carte de l’opération, en organisant une fondue géante le samedi 2 décembre au Stade de la Tuilière, après la retransmission en direct du match Grasshopper-LS.

Grand concours pour les clients gourmands

GastroVaud et Swica proposera un grand concours dans les pages de 24Heures
le samedi 18 novembre qui permettra aux lecteurs de prendre part à un grand tirage au sort.

A la clé : 10 bons de Fr. 100.- à faire valoir dans un restaurant du canton.

Délai de participation : dimanche 19 novembre à 23h.